甘夏とうちゃんのこだわり |
恥ずかしがり屋の とうちゃんです。 |
|||||
食品であるからには、当然、安全である事。 | |||||
微生物の農業利用と環境保全の理論と酵素の活用、さらに自然科学農法を組合せて、自然エネルギー「太陽、空気、水」天の恵みを最大に活用した農法を実践しています。 | |||||
医食同源と言われるからには、栄養価が問われる。 | |||||
新鮮で色つやを楽しめる事。 | |||||
嗜好に合った、自然風味が大切。 | |||||
人が自然に受け入れやすい、あきのこない風味まろやかな味覚、適度の酸味(やさしいクエン酸です、健康にお役立てください)。どこの産地にも負けない自信作です。 |
|メッセージ|とうちゃんのこだわり|とうちゃんの甘夏畑|栽培スケジュール| |
Copyright(C) 2001 甘夏かあちゃん. All rights reserved. |