|
甘夏ゼリーの主原料である甘夏は、全国でも、わずか1割に満たないとされる、浄菌力のある発酵合成型の最良の土壌作りに成功しての耐病性に優れた唯一の健全甘夏です。
既成の農法から脱却、発酵有機栽培にチャレンジ成功!微生物の農業利用と環境保全の理論と酵素の活用、さらに自然科学農法を組合せて、自然エネルギー「太陽、空気、水」天の恵みを最大に活用した農法を実践しています。
甘夏かあちゃんの甘夏畑の土を目にしたら、きっとおどろかれることでしょう。みみず・土中微生物の働きでふかふかなんです、だって土は生きているんです。
共存共栄であってこそ、地球環境は守られるものなんですよね。あなたの健康も・・・。 |
|